婴儿吃飞鹤奶粉长湿疹该怎么办呢?需要换奶粉吗?

其他答案
宝宝出现有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净的,还可以补充一些益生菌调理。
长湿疹一般跟奶粉是没有关系的,每天可以给宝宝涂点润肤霜滋润一下皮肤,不要给宝宝穿太多衣物,保持皮肤干爽。如果湿疹严重的话,可以适当涂点湿疹膏,帮助缓解。如果你觉得宝宝是因为吃这个奶粉引起的,你可以换一种奶粉试试看。
孩子如果一喝了这个品牌的奶粉,以后就容易长湿疹,你可以给他更换其他品牌的试一试的。