最有营养的宝宝辅食是什么呢?宝宝几个月开始吃辅食最好呢?

其他答案
宝宝4个月以后就可以给他添加辅食,刚开始的时候可以给他添加一些米糊,米粥,面条。
刚开始添加辅食的时候,基本上就是可以给小孩子添加一些这个米粉之类的这些。
国际卫生组织都建议宝宝在6个月的时候添加辅食,这个时候宝宝消化系统比较好了,可以先给孩子吃米粉的。
纯母乳胃养的宝宝,最好到六个月以后再添加辅食。刚开始最好吃高铁米粉,等宝宝适应以后再吃其它食材的辅食。
就是在宝宝6个月左右吧,这个时候可以开始添加辅食了,那么一开始的时候可以选择给他添加点米粉啊,或者是蛋黄之类的吧。
我个人觉得爷爷的农场就比较好,它有三种口味的,可以满足宝宝的不同需求,而且他的米粉营养也比较丰富,含有11种维生素,四种微量元素,可以被宝宝很好地消化吸收,在宝宝五个月的时候就可以开始添加的了。
如果宝宝是正常生的话,可以4个月开始添加副食,如果是剖腹产的话,建议6个月以上再添加辅食,可以先从米粉添加,最好是选择高铁米粉。