小孩没有胃口吃饭怎么办?孩子体重长得慢,怎么吸收比较好一些呢?

其他答案
现在就是可以给他吃一些健胃消食片,这样的话就是可以帮助他更好的去消化食物了。
宝宝没有胃口的话可以给宝宝喝点山楂水的,山楂水是具有健胃消食的功效,还可以给宝宝补锌。
小宝宝胃口不好,有可能是肠胃的吸收功能不是很好,这个时候可以给他吃一点益生菌调理一下,益生菌可以帮助调理肠胃,而且可以帮助吸收,对宝宝的身体也是有好处的