五个月宝宝侧睡好还是仰睡好?现在睡觉时候很爱翻身,还乱动。

其他答案
5个月的宝宝可以侧睡,当然也可以仰睡,注意宝宝的头部如果偏向一侧的话要注意,另一侧也要给他,否则容易把头部睡偏
孩子越来越大的话,肯定是平躺睡比较好一些,他自己会翻身就没什么关系啦,不要盖着鼻子。
你好,5个月的宝宝可以侧着睡,也可以仰卧睡觉,如果宝宝睡觉的时候乱动的话,可能是宝宝睡眠不好,可能要给宝宝补钙的呢。