我要做唐氏筛查,请问孕妇多久做唐氏筛查

其他答案
在怀孕16周左右的时候就要做这个唐氏筛查的检查,你可以去医院咨询一下。
怀孕15周以后就可以去做了,但是一定要空腹去抽血挺多的,记得带点好吃的,头晕的时候可以吃一点。
孕妇做唐氏筛查,抽个血就可以了,不需要很久,做筛查的时候,要带一周内的B超单子。
唐氏筛查在怀孕15到20周之间检查,做筛查前要做一个B超检查。
在怀孕16周的时候,就可以去医院里面做一下唐氏筛查了,主要是为了检查孩子有没有先天性的遗传。