我想给宝宝吃蛋黄,请问宝宝6个月添加蛋黄应该怎么吃

其他答案
6个月的宝宝这个时候,一般还刚刚开始添加辅食,要等到宝宝适应辅食之后,再给他吃鸡蛋黄哦。
你好,可以先把整个鸡蛋煮熟。取一半的蛋黄用勺子压岁碎,加温开水调成糊状给宝宝吃。说是直接蒸蛋黄给宝宝吃。
宝宝这个时候是刚开始添加辅食,要给宝宝吃蛋黄泥水,煮一个鸡蛋,取蛋黄部分,弄成泥状就可以。
6个月的宝宝是可以吃蛋黄的,刚开始的时候可以先少量添加的,给宝宝慢慢的适应。