孩子喜欢吃夜奶,请问孩子吃夜奶会影响白天吃辅食吗

其他答案
这个会影响到宝宝睡眠,宝宝比较大的话应该是要断掉夜奶,可以在睡前吃一些米饭。
孩子如果是有吃夜奶的现象,是因为孩子的肠胃功能发育的还不完善,这个是正常的现象,不会影响白天吃辅食的。
这个不会影响到宝宝白天吃辅食的,6个月以下宝宝都可以给他吃夜奶。
孩子晚上吃夜奶,这种一般是不会影响白天吃辅食的,这种只是孩子习惯性的一种行为,并不是晚上宝宝有多饿。