家里很多鱼肝油,请问满月宝宝要吃鱼肝油吗

其他答案
你好,满月的宝宝是可以吃鱼肝油的,每天一粒鱼肝油可以促进钙吸收,预防佝偻病夜盲症。
满月的宝宝的话,这个可以补充一下,不过如果不会缺少,可以选择直接补充维生素d.
宝宝出生半个月以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油中含有的维生素A可以促进视网膜发育,维生素D可以促进钙质吸收。
小宝宝满月之后就需要开始补充一下维生素ad就可以了,简单的预防佝偻病什么的,可以促进钙吸收。