什么奶粉最接近母乳的味道?什么牌子奶粉最近近母乳口味呢

其他答案
配方奶粉里面的口感都是差不多的,如果你想要选择口感好一点的,你可以选择牛栏或者是爱他美,这两款价格也不贵。
皇家美素佳儿这款挺不错的,你可以去母婴体验店去尝试看看!天然纯正的奶香~粉质也很细腻,几乎不挂壁的
皇家美素佳儿我先自己为宝宝尝了,口味很清淡,是我个人喝过最接近母乳的奶粉了,口感天然温和而且粉质细腻非常好冲泡的。
我给家里宝宝选的是皇家美素佳儿,特别含有非化学转化的OPO类似结构脂,天然结构亲近母乳,味道非常接近母乳,能够帮助宝宝促进关键脂肪酸的吸收、并且减少钙皂生成,呵护宝宝娇嫩肠道。