我感冒了,感冒会不会传染给婴儿

其他答案
一般情况下不会吧,这个要看宝宝的抵抗力了,尽量不要对宝宝打喷嚏这些。
妈妈如果是感冒了,就要少接触孩子,建议相隔一段时间,平时要保持室内通风
可能会,哺乳的时候带上口罩。不严重的话可以喝姜丝红糖或者喝些鸡汤。平常多喝水,多吃蔬菜水果。严重的话去看一下比较好。产后妈妈免疫力下降,宝妈可以吃些益生菌调高抵抗力,帮助恢复健康。我孕期吃过康萃乐成人提高免疫力胶囊,这款益生菌能有效调整体质,增强代谢功能,提高免疫力,少生病。属于膳食补充剂,非药性,没有副作用,长时间吃也没问题。你可以试试。
如果平时都是妈妈照顾孩子的话,你可以带一个口罩因为感冒是通过唾液传播的