宝宝刚出生,婴儿几小时喂一次奶粉

其他答案
你好,刚出生的新生宝宝,奶量在30毫升左右,三个小时喂养一次。新生宝宝胃容量小,一次不能吃太饱。
新生宝宝是可以采用按需喂养的方式,当然喂奶的时间间隔也不可以太短,2-3个小时喂一次就可以了。
就是刚出生的宝宝,其实可以根据他的需求喂养,也就是说宝宝肚子饿了就给他喂,按时间的话大概是3~4个小时左右吧。如果是母乳的话,就是2~3个小时这样子。