预产期还有3天,这几天经常有不规律肚子痛,好着急啊,不知道要等到什么时候发动?求有规律阵痛求发动!有没有跟我预产期差不多,同样很着急的孕妈呢?

其他答案
这样的情况你也不要着急,宝宝应该在最近就要出生了。如果有见红或者破水的症状,就应该马上去医院。
就是宝宝快要出生的时候会出现有规律的宫缩阵痛,见红破水之类的情况那样。
你好预产期还有三天,出现了不规律的肚子痛,这个说明还早着,可能会延后生。
你好,不规律的肚子疼痛说明还早呢,当出现10分钟一次,很有规律的疼痛就是宫缩,快生产。推迟两周之内都很常见。
如果您医院比较远的话,可以选择提前去医院检查的,或者是住院都是可以。