排卵期出血代表卵子已经排出来了吗?我同房时精液都挤出来了,还有可能怀孕吗?我有点害怕还能同房吗?

其他答案
一般在排卵期进行同房的话,这样怀孕几率都是很高,平常要放松一下自己。
想要知道自己有没有怀孕的话可以去购买早孕试纸测试一下呀,在备孕期间如果有什么问题,你是可以去医院做检查的
并不是这么说的,如果在排卵期出现这个状况的话,其实对于怀孕是有影响的,所以最好就是可以先配合医生调理一下身体吧。