怀孕39周,下体流水和果冻状分泌物,这是怎么回事?

其他答案
你好,已经临近预产期了,流水是破水了吧,果冻状分泌物是宫颈黏液,胎宝宝很快就要出生和爸爸妈妈见面了。
你现在是到了怀孕晚期了,建议您观察一下,如果是出现身体有异常的情况下,就要及时到医院待产。
如果下面有流水的话,应该是羊水破了,赶紧躺下来吧,不要再走动了,然后马上去医院。
你有没有感觉到宫缩的情况呢?如果有的话就去医院看看吧,说不定宝宝要出生了。
这个东西应该就是宫颈粘液了,注意观察宝宝的状态,如果胎动出现了什么异常,就赶紧去医院吧
就是小孩子入盆的时候,挤压出来的脏东西哦,你就是可以多用温热水去清洗了身体吧,没问题的
你这种情况很有可能就是宝宝快要发动了,已经破羊水了,需要去医院。
一般有这种分泌物,那就是分泌宫颈粘液了都是正常的,你不要太担心。