糖尿病人能吃什么水果能不能吃

其他答案
糖尿病人不建议吃水果,因为水果里的糖分都是比较高的,最好吃一些低糖或者不含糖分的食物。
糖尿病人最好就是不要吃这个水果会比较好,大部分水果的含糖量都比较高的。
现在要注意吃一些草莓,还有山竹,猕猴桃梨子类的东西,它的含糖量会比较低了。
糖尿病的病人是不可以吃甜的水果的,大多数的水果尽量的都是不要吃的,因为水果含糖量都是比较高的。
苹果,柚子,火龙果,水果黄瓜是可以吃的,香蕉,西瓜,橙子是不能吃,