宝宝一咳嗽就吐怎么办

其他答案
你家孩子现在几个月了?他如果咳嗽厉害的话,你就应该带他去医院检查一下,宝宝咳嗽的太厉害的话,容易引起肺炎或者是支气管炎,如果有支气管炎的话,他容易反反复复,这两天吃东西要注意清淡,不要给他吃零食,给他多补充点水分。稍微大点的孩子也可以给他去推拿,然后给他贴个贴都是可以的。
可以给宝宝川贝冰糖炖雪梨水喝,这个对宝宝止咳效果很好,也要多喝点温水。
主要就是因为咳嗽严重了吧,肯定就会呕吐,要注意给他吃一些小儿止咳颗粒。