有孕早期出血保胎成功的妈妈吗?

其他答案
这种情况有很多,如果见红不是很多的话,那肯定是没有问题,你现在就要去医院,让医生给你看看是什么原因引起来的,然后多卧床休息,千万不能乱走动,听医生的建议。怀孕初期一般就是孕酮低,容易引起先兆性流产,好好补充一下孕酮就没事了。
有啊,这种情况很多的,出血主要是孕早期,我以前就有点出血,现在好好的,都20周了。
现在科技这么发达,平常在医生指导下进行保胎就可以,宝宝会健康的成长。
肯定会有的啦,然后是需要在医生指导下吃药,保胎药多卧床休息保胎。