新生儿黄疸多久退啊?宝宝是快满月大了,还可以继续服用药物吗?

其他答案
新生儿黄疸分为生理性和病理性的,如果是生理性很快就会退掉,多喂母乳,多晒太阳,病理性要去医院照蓝光。
如果宝宝比较轻微的话,可以给孩子喂点葡萄糖水,然后带孩子晒晒太阳。
带宝宝去新生儿科住院,一切恢复正常了,就可以出院了,病好了,就不用服药。
这个应该是看一下严重程度,如果黄疸值偏高,那可能还需要适当服用药物来治疗。