3个月婴儿心率正常范围会是多少啊?宝宝是吃母乳变少了,注意怎么护理?

其他答案
只要感觉到宝宝呼吸差不多的话,这个就没有关系,平常要多注意保暖。
现在她心率的话,只要是在140左右吧,都还算是比较正常的,所以说就不用刻意的去做什么处理了。
母乳变少了肯定要注意加强营养,这样子才能够保证宝宝营养更好吸收的。
吃母乳的时候需要用剪刀手帮宝宝夹住乳房,不可以压到他的鼻子和嘴巴,那样容易导致呼吸不畅,缺氧。