腹痛腹泻吃什么药?孕期腹痛腹泻吃什么药好呢?

其他答案
这个如果你是在怀孕期间,最好在医生的指导下进行用药,出现比较严重的肚子疼痛,就要考虑是不是出现的先兆流产的症状,如果不太严重,你可以先吃点思密达蒙脱石散,可以有效的缓解拉肚子的问题。
无论是什么情况引起的,首先要注意补充水分,避免出现脱水,尽量的不要随便打针吃药。
你好,如果孕期腹痛腹泻的话,一般也可以吃蒙脱石散,然后孕妇要注意忌口,不可以乱吃东西哦。