7个月婴儿肠炎吃什么药?宝宝肠炎吃什么药能好呢?

其他答案
七个月婴儿患有肠炎,可以给他吃一些蒙脱石散什么的,效果还是不错的。
你好,宝宝如果患肠炎了的话,一般要给宝宝吃头孢,然后也要给宝宝吃止泻的药,这个时候暂时不要给宝宝吃辅食。
在孩子6个月以后他的身体免疫力也是会下降到最低,对自己也是需要有搭配的吃点消炎药,注意补充水分。
宝宝出现有肠炎的时候,可以给他服用消炎药,可以吃一些头孢,不要吃生冷的东西。