春天孩子吃什么钙好?春天孩子吃什么补钙好呢?

其他答案
春天是补钙最好的季节,可以让宝宝们多吃豆制品,虾,牛奶。同时多参加户外活动,多晒太阳,促进钙吸收。
春天了,跟孩子吃什么钙?没有关系的呀,春天了,鸟语花香,多带宝宝出来散散步,锻炼锻炼身体,比补充钙好多了
你现在就是可以给他添加那个小儿迪巧钙片,这样帮助他补钙的效果就会好一点。
可以给宝宝补充一些迪巧钙片的,还可以多吃一些鸡蛋虾鱼,都是含钙丰富的食物。