孕期前三个月检查做什么?怀孕前三个月要做什么检查呢?

其他答案
怀孕前三个月的时候,可以去医院里面做一个子宫和卵巢方面的检查,也可以做一个孕前优生优育的检查。
怀孕前三个月需要抽血孕酮检测,还有就是检查一下B超判断宝宝是否在宫内怀孕
怀孕前三个月的时候要注意多休息,尽量卧床,不要劳累,也不要吃刺激性的食物,避免影响到你的身体,你可以在怀孕6到8周的时候,去医院检查一下胎心胎芽,了解宝宝发育情况。