孕妇可以喝金银花露吗?怀孕期间上火能喝金银花露吗?

其他答案
怀孕期间可以喝金银花露,帮助降火,如果上火的话,也可以适当喝点菊花茶,或者金银花茶,平时饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,营养搭配均衡。
因为最近天气说实话真的是挺干燥的,你自己也是可以尝试可以泡一些菊花茶喝。
毕竟是凉性的食物,所以还是少喝一点,上火的话可以煮点小米粥喝,平常多喝点水就好了。