12岁鱼肝油什么牌子好?12岁孩子吃什么牌子的鱼肝油好?

其他答案
应该可以选择口碑相对比较好一点的品牌的,比如可以选择童年时光的呀。
这时候的孩子这么大了,没必要补充鱼肝油了,可以给孩子补充小儿迪巧钙片,还是很不错的。
三岁以内的孩子你可以给他适量注意补充鱼肝油,因为鱼肝油它最主要的就是可以促进孩子体内钙质吸收,你可以去正规的医院或者是药房进行选择。
在三岁以内的孩子都是可以给他来进行适量注意补充鱼肝油,因为鱼肝油最主要的目的是可以促进他体内钙质吸收,比较著名的品牌都可以。