12岁鱼肝油什么牌子好?12岁孩子吃什么牌子的鱼肝油好?

其他答案
12岁没有必要再吃鱼肝油了呀,如果你实在想补充的话,可以选择英吉利。
12岁不需要吃鱼肝油了啊,想补钙的话,那就吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,直接吃钙片就行了
你好,这个时候也可以给孩子补充鱼肝油,比如合生元的鱼肝油就非常不错,特别是在补钙的时候,如果补充鱼肝油的话,这是可以促进该吸收的呢。