孕妇严重上火怎么办?孕期上火可以喝凉茶下火吗?

其他答案
怀孕期间的妈妈上火严重,这个适当的喝一些应该没有很大影响,平时饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果了。
你好,孕妇严重上火,首先要多喝水,也可以适当的喝菊花茶,另外,平时要注意饮食清淡,多吃一些水果蔬菜可以多吃柚子,帮助祛火
上火的话可以喝些冰糖雪梨,绿豆汤等,凉茶适量喝,饮食清淡,少吃辛辣油腻食物。多喝水。孕产妇一般体质较弱,抵抗力下降,可以吃些益生菌调理身体。我孕期吃的康萃乐成人提高免疫力胶囊挺不错的,它每粒含150亿活性鼠李糖乳杆菌,不仅调理肠胃,还可调整体质,增强免疫力,对孕产妇特别适合。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你平时一定要多注意喝点水。