8岁儿童大便干燥怎么办?八岁孩子大便干燥是上火了吗?

其他答案
你好,八岁宝宝大便干燥,这是上火引起的肠道消化不良问题,可以给宝宝喝小儿七星茶,或者是黄氏保持丸来进行调理
宝宝应该是上火便秘了,建议你平时不要给他吃上火的食物,多让他吃一些水果和蔬菜。
8岁儿童大便干燥考虑是上火引起的,你可以给孩子吃点小儿七星茶的。
这样的话就是因为生活有可能是因为天气比较干燥,要注意多吃些香蕉,火龙果,猕猴桃。
八岁的儿童大便干燥,你可以多给点水给他喝,饮食方面的话不要让她吃生冷的食物。多让他吃一些水果和蔬菜,不可以挑食。