宝宝天天晚上睡觉哭闹怎么办?宝宝一到晚上就哭闹是怎么回事?

其他答案
宝宝到晚上哭闹,是不是闹觉啊?还有就是是不是没有吃饱?你奶水少才会这样,或者是宝宝肚子是不是不舒服?
两个月左右吧,如果总是出现这个状况呢,应该是因为他出现肠绞痛了,其实都是比较常见的啦,妈妈可以帮她多按摩一下肚子。
宝宝晚上睡觉哭闹,大多数都是肚子不舒服多给宝宝按摩肚子。多安抚一下。
这样的话就是因为孩子受了惊吓,要不然就是因为身体不舒服吧,自己要注意给她抱在怀里安抚一下。
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,建议你要给他做好护理。
可能是养成习惯了,如果每天晚上睡觉都哭闹的话,可以转移宝宝的注意力,哭闹的时候可以放音乐,也有可能是肠绞痛哦。