38周晚上胎动厉害怎么回事?孕38周胎动厉害是缺氧吗?

其他答案
现在已经怀孕38周,晚上胎动比较厉害,是因为宝宝这个时候已经足月了,而且这个时候周围环境比较安静。再加上宝宝现在已经开始做,准备要和你见面了。所以这是很正常的,不用太紧张了。
38周宝宝已经足月了,马上接近预产期,如果胎动异常比平时更频繁,可能宝宝有缺氧的现象。可能宝宝要生了。
这个时候胎动厉害,可能是缺氧,也有可能是胎儿快要生产了,所以会动的比较厉害。