40多天的婴儿吐舌头怎么回事?这几天宝宝喜欢吐舌头是不是惯性呢?

其他答案
宝宝已经有40多天了,这种情况没事的,可能有的时候好奇玩叭给他注意卫生就可以。
应该是正常的,因为每个宝宝发育情况都有这个过程的,等他大一点之后就不会了。
小宝宝这个时候他也是偶尔会出现这个情况的,他要么就是说在玩耍,要么就是说自己控制不住的原因吧。
小宝宝如果喜欢吐舌头的话,很有可能就是口水分泌比较多,或者是长牙期间。