新生儿脸上黄疸15怎么办?宝宝黄疸偏高吃什么好呢?

其他答案
新生儿脸上黄疸15,不算太高,可以给他吃一点茵栀黄口服液。这个能够帮助退黄疸的,但是性质有点寒凉,吃了容易拉肚子,你要配合着拉肚子的药物一起吃。还要让他多晒晒太阳,这个也能够帮助退黄疸的。晒太阳的时候要选择每天早上10:00以前,下午4:00以后,紫外线不强烈的时候去晒,还要注意遮盖她的眼睛,不要让阳光直晒呀。
在宝宝出生前半个月,如果出现这个问题的话,给他吃点益生菌,让他多吃多拉晒太阳。
孩子黄疸偏高,可以去医院做一个检查,如果特别严重是需要配合蓝光治疗的。你可以去听一听医生的意见。
宝宝现在应该是黄疸有点偏高了,建议你带他到医院做一下蓝光治疗,平时也要给宝宝晒一下太阳,多喝一点水。
宝宝已经有黄疸了,那么可以给宝宝吃一下茵栀黄,再白天可以晒一下太阳,需要遮住眼睛。
带宝宝去儿科住院,只能住院调理好了,身体就会好,平时给宝宝多喝点水。
可以吃茵栀黄的,这是治疗黄疸的,喝葡萄糖晒太阳也可以治疗黄疸。
你好,你小朋友黄疸确实有用么一点点高不过你给他喝点葡萄糖,晒晒太阳就好了
如果新生儿黄疸偏高的话,可以喝茵栀黄黄口服液,然后配上益生菌吃,这样效果会很好的。