新生儿母乳4小时吃一次好吗?新生宝宝多久喝一次奶正常呢?

其他答案
每个新生宝宝的胃口是不一样的,有些宝宝的胃口会大一些,有些宝宝的胃口是小一些的,因此对于三个月以内的宝宝来说是建议采用按需喂养的方式比较好一些,尤其是采用母乳喂养方式的宝宝,也就是宝宝饿了就可以喂,不过也是需要注意喂哺的时间间隔不要太过频繁了,可以控制在2个小时以上的,4个小时吃一次也是可以的,只要宝宝体重增长正常和精神情况良好就可以了。