哺乳期发烧了怎么办?哺乳期发烧还可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳期间发烧的话是需要看宝妈的体温,如果体温超过了38度就属于高烧的情况,这个时候建议宝妈先吃药治疗,然后需要暂停哺乳的,如果体温低于38度是属于低烧,宝妈可以先采用物理降温的方式,并不影响哺乳,不过还要看一下发烧的原因,如果是因为乳汁淤积或者是乳腺发炎导致发烧的时候建议先不要哺乳了,需要把淤积的乳汁挤掉以后再哺乳,因为淤积的乳汁没有营养。