宝宝40天了还有黄疸怎么办?怎样才能快速退黄疸?平时晒太阳什么时候的太阳比较好?

其他答案
宝宝有黄疸是很常见的情况,黄疸是有生理性和病理性之分,生理性的黄疸是可以适当的多喝点白开水,然后要注意晒晒太阳的,可以晒晒宝宝的背部、后脑勺以及屁股的,这样是有助于黄疸消退的,晒太阳可以选择上午9-10点或者是下午3-4点,如果是病理性的黄疸就需要及时吃药治疗的,如果黄疸的数值过高就需要通过照蓝光治疗的,否则时间长了容易影响宝宝的身体发育。