儿童春季补钙吃什么钙片好?一般什么时候吃钙片比较好吸收的?

其他答案
儿童春季补钙可以给他选择汤臣倍健的钙片还有迪巧还有朗迪小儿钙都是可以吃的,给孩子补钙可以选择吃三个月然后再配合维生素d一块吃这样对钙的吸收会比较的好,给孩子吃钙可以选择在晚上睡觉之前,也就是吃了晚饭以后给他吃钙这样容易吸收,因为身体在晚上的时候正是需要吸收钙的时候,补钙的同时你还要让孩子多吃豆制品这样才有效果。
儿童春季补钙。嗯,可以选择迪巧的钙片。嗯,还有就是多吃含钙高的食物,多出去晒太阳。