母乳吃哪些食物会回奶?已经断奶了,怎样回奶比较好?

其他答案
韭菜和麦芽都是属于比较容易回奶的食物,断奶期间是可以喝点山楂麦芽水的,是可以帮助回奶的,涨奶的时候可以稍微挤一点出来。
断奶需要一个过程的,大概在两个星期左右,这期间的话如果奶水涨得太厉害,一定要挤出来一点,不然的话很容易引起乳腺炎的,平时的话回来奶的食物有很多,比如韭菜山楂这些都是回奶的。