孕妇感冒鼻塞会缺氧吗?怀孕期间感冒吃什么比较好?吃药怕影响胎儿发育。

其他答案
现在如果说出现感冒的话,就是可以吃一些板蓝根冲剂,这个帮助你治疗感冒的效果就会更好一点的。
孕妇在怀孕期间如果感冒鼻塞的话,那么会影响到胎儿的发育的,最好还是吃一些板蓝根或者是感冒灵颗粒啊,这些药物是可以帮助缓解病情的,而且副作用会比较小,因为是中药成分的药物,你也可以多喝水,这样能够让身体好的更快,能够促进新陈代谢的!饮食方面要注意饮食清淡,尽量多吃蔬菜,多喝汤水,可以多吃一些富含维生素的水果,这样能够让身体好的更快一点