孕早期可以吃山楂片吗?最近没什么胃口,想吃山楂片开开胃。

其他答案
在怀孕的时候是不可以吃山楂的,他是会促进子宫收缩可能会造成流产的情况,前三个月需要吃叶酸,用于预防胎儿畸形。
怀孕以后是不可以吃这个东西,如果想吃酸的话,你可以吃点酸角,或者是吃点百香果,这些都是可以开胃的,山楂是会导致流产。
怀孕期间可以吃山楂片,尽量少吃。孕期应注意休息,定期去医院产检。适当的散步,保持愉快的心情。
你好,孕早期不能吃山楂片。山楂虽然能增进食欲,但是也能促进子宫收缩,孕初期胎儿发育还不稳定,吃山楂片容易引起流产。