黄疸怎么晒太阳晒哪里?医生说晒黄疸挺好的。

其他答案
宝宝黄疸,可以每天早上10:00以前下午4:00以后带他去晒太阳,可以晒脸的,但是你最好帮他遮着眼睛。要帮他把衣服袖子和裤脚挽起来给它晒一下手臂和小腿。还可以把它翻过来晒一下屁股。但是阳光一定要晒在皮肤上才有效,不要隔着玻璃晒,这样根本就没有去黄疸的作用。如果黄疸偏高的话,也可以给他喝一点应栀黄口服液,这个效果挺好的。
晒太阳确实是可以促进宝宝的黄疸尽快消退的,给宝宝晒太阳的时候把眼睛挡好就可以了,其他的皮肤都是可以晒的。
一般也就是那晒头部,而且也不能直接晒脸,因为宝宝的眼睛也不能直接接触太阳啊,脸直接晒的话也是不好的,你可以在头顶上这样也是能吸收一些蓝光的,这样也是有利于去黄疸的,实在不行就去医院照蓝光其实也是很方便的,还有就是可以选择吃茵栀黄,这个也是有去黄疸的作用的,但是这个是有副作用的。吃完之后特别容易拉肚子。
宝宝黄疸高,母乳宝宝要让多喝奶,配方奶粉宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉。晒太阳重点晒宝宝的后背,屁股,四肢。晒的时间不要太长。选择紫外线比较弱的时候晒。
当然可以,一般生理性黄疸的话,到一定时间它自己会消退的,如果晒太阳的话,他就会消退的快一些,带宝宝出去晒太阳的话,不能晒着他的眼睛和脸,可以晒晒他的手脚背部后颈之类的地方。
黄疸如果不是特别严重的话,就晒晒太阳就可以。尽量的不要让阳光晒到宝宝的脸。严重的话晒太阳也不管用的,还是需要吃药。