孩子鼻子不通气怎么办?五个月的孩子。

其他答案
你好,宝宝鼻塞是受凉感冒引起的。可以给宝宝吃点感冒药,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
其实我建议你可以到孕婴店里面买一个吸鼻器,每次给宝宝吸一吸,这样宝宝的鼻子就不会不通气了。
我院的孩子鼻子不通气,是不是宝宝有点感冒造成的鼻塞?你可以给他吃小儿酚黄那敏颗粒,但是应该注意剂量。
宝宝鼻子不通气的话,你可以给宝宝吃一些专门儿童用的感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,那也没有40万的房子比这里更便宜。如果再严重的话,没有别的办法,让他多喝一些白开水,加速一下新陈代谢。
你好,五个月的宝宝,孩子鼻子不通气,首先可以给宝宝喝一些清火宝茶,另外也可以配合吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒
可以给小孩子用热毛巾给他热敷一下鼻子,这样帮助孩子缓解鼻塞的效果就要好一点。