孕妇可以玩手机吗?在家真的很无聊。

其他答案
怀孕了以后也可以玩手机,但是一定要控制好时间,时间还是不要太长的,如果感觉特别无聊,可以买一些育儿的书籍来看一下。
孕妇是可以玩手机的,但建议玩的时间不要太长,否则对宝宝的生长发育以及宝妈的视力都会有所影响的,在玩手机的时候最好穿防辐射服。除了玩手机,宝妈也可以做一些其它有兴趣的事情。
孕妇在怀孕期间不要玩过多的手机,手机的辐射是非常大的,玩了之后会出现宝宝发育不好的情况。
可以玩!但是要控制玩的时间,买个防辐射服穿上再玩,别熬夜玩手机