宝宝多久开始吃辅食呢

其他答案
吃奶粉的宝宝四个月以后就可以给他添加辅食的,如果是母乳喂养的宝宝那就六个月以后再给他添加。
六个月的宝宝可以开始喂辅食了,你喂点鸡蛋泥,每个星期喂一次胡萝卜泥。
一般混合喂养是6个月开始辅食,纯奶粉喂养就可以早一点4个月左右就可以喂辅食了。
吃奶粉的宝宝从四个半月就可以添加辅食了,吃母乳的孩子要等到六个月,是不一样的
吃奶粉的话四个月以后,吃母乳的话六个月以后。最迟不超过八个月。
你好,一般是5.6个月添加的呢,6个月可以添加米糊那些,由少到多,由稀到稠
六个月就可以吃米粉类的辅食了,然后一样一样的蔬菜泥果泥的添加
一般宝宝在4个月之后都可以吃辅食,可以吃一些蔬菜泥。还有一些粥和稀饭。
可以等到宝宝6个月以后再给宝宝添加辅食的,第一口辅食的话,可以给宝宝选择米粉的是比较好消化吸收的。