宝宝两岁便秘严重,还长期便秘,想去做一个检查,不知道做什么检查好,期间吃了很多药,实在不知道该怎么办了,愁死我了,会不会是肠道出问题了?求解答啊!

其他答案
宝宝如果便秘严重,应该是跟体内上火有关。因此建议要给宝宝调理饮食,多喝温水,多吃一些清热解毒的食物,也可以吃通肠润便的食物,或者给宝宝添加益生菌,也是有助于体内降火的,不要经常给宝宝大鱼大肉,多吃蔬菜比较好。
便秘厉害的话,你就直接给他吃点益生菌,调理一段时间看看,不行的话再去医院,这两天就吃点易消化的食物。
我觉着宝宝便秘还是以食疗为主,多喝水,实在拉不出干结的话用儿童版周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝