请问各位宝妈糖耐什么时候做?然后做之前需要做B超吗?需要注意什么?麻烦有经验的宝妈传授下

其他答案
我是怀孕30周的时候做的糖耐检测,这个时候没有做B超啊,直接就是做糖耐的,做糖耐的话,从前一天晚上8:00以后就不能吃东西了,连水都不可以喝的,必须要完全空腹的状态下检查,还需要喝糖水才可以的呀,喝一次糖水就要抽一次血,一个小时抽一次,好像总共抽了4次