孕妇牙痛怎么办?能不能吃

其他答案
出现牙龈肿痛的情况就是因为上火,所以妈妈要注意多吃点水果的。
孕妇牙疼是孕期的一种反应,它跟怀孕有关,等宝宝出生以后就好了,不需要吃药。
这种情况应该是上火引起的,大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,建议你平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,或者是炖点冰糖雪梨水喝。
在孕期的时候,牙齿疼痛可以适当的食用麻椒放在疼痛的部位。可以起到缓解的作用的,但是并不能够治疗。