我怀孕29周!产检说胎儿偏小,该怎么办?而且胎位不正

其他答案
怀孕29周出现这种情况,可以喝一点雀巢孕妇奶粉,胎位不正做孕妇操纠正。
宝宝29周胎儿偏小的话,有可能是吸收不好的原因,这个时候可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,营养均衡一些。
偏小的话就是因为营养跟不上所导致的,自己可以在医生指导下做一些纠正胎位的操,每天多吃几餐。
宝宝如果出现了偏小的情况,就应该控制一下饮食的,吃点有营养的食物。
你要在怀孕29周的时候,这个胎儿偏小,平常的时候一定要注意加强营养会比较好一些。