怀孕前没吃叶酸,现在怀孕六周能不能吃叶酸,什么牌子叶酸比叫好,的吃多长时间叶酸

其他答案
那你可以买大牌子的营养品,例如汤臣倍健铁叶酸片,这款产品既能补充叶酸,又能补铁,双重营养,效果会更好,需要可到天猫店里选购。
怀孕前没吃叶酸,怀孕后的前三个月也可以吃一些叶酸的,可以吃一些斯利安的叶酸片。
爱了我拍这些照片是比较好的,怀孕前三个月吃的话就可以啦,然后每天吃一片。
在知道怀孕以后再服用叶酸就行,我就是知道怀孕以后开始吃的叶酸,可以吃到怀孕后的第3个月就行了,可以吃金斯利安的叶酸片,预防胎儿发育畸形的。