怀孕三十七周了,今天做B超胎儿双顶径86mm HC301mm AC300mm FL63mm HL53mm,宝宝现在大概多重??

其他答案
你好,根据结果显示胎儿是偏小的,胎儿体重4斤半左右。一般B超单上都会显示胎儿体重。
现在孩子已经达到5斤多了,然后自己现在要注意,尽量多吃些东西帮助孩子的发育。
怀孕期间都是这样的呢,我也是这样大概的数据差不多的呢,宝宝二斤多
怀孕37周的时候是需要做最后一次B超,你可以根据这些数据在网上搜索他的启动计算器,而且医生他会告诉你的。