请问孕前如何调理身体?

其他答案
怀孕之前要注意戒烟,戒酒,这个时候可以多吃一些富含蛋白质的食物,可以促进卵泡发育的。
那么你在怀孕之前都应该先调理好自己的身体,注意饮食,作息规律,戒烟戒酒,补充叶酸,可以多吃一些富含蛋白质和钙质的食物,如果气血不足,就要注意多吃一些补气血的。
可以夫妻双双一起去医院里面做个孕前检查吧,然后到时候可以根据自己的身体来做一些调理,要保持好的生活习惯。